Шоубиз

Эмили Ратаковски призналась, почему вынуждена публиковать сексуальные фото

Дутик Катерина

Эмили Ратаковски призналась, почему делится в своем Instagram гиперсексуальными фотографиями

Американская модель и автор книги "Мое тело" Эмили Ратаковски призналась, почему делится в своем Instagram гиперсексуальными фотографиями. Она признает, что "сексуализация" себя на снимках в стиле "пин-ап" рушит стандарты красоты, но ей нужно это делать, чтобы продавать книги.

Эмили часто моделирует свою линию для плавания Inamorata, а иногда даже становится полностью обнаженной. Об этом пишет The Daily Mail.

В новом номере журнала Harper's Bazaar модель и феминистка призналась, что есть причина демонстрировать столько обнаженного тела. В основном – помогает продавать книги.

"Я прекрасно понимаю, что сексуализировать себя и выставлять в мир образы, укрепляющие стандарт красоты, тяжело. Я не пытаюсь нарушить ответственность. Но я также не думаю, что продала бы столько книг, если бы я этого не сделала", – говорит Ратаковски.

Обнаженные фото помогает продать ее линию для плавания Inamorata.

Однако Эмили отметила, что проблема больше, чем она сама, и она может быть прав, поскольку более половины американцев смотрят порнографию, согласно отчету IF Studies за 2022 год: "Так устроен мир... означает, что мы все участвуем в системах, которые мы не согласны.

Молодые женщины поразили невероятно дерзкие фото, которыми она поделилась. Но Ратаковский чувствует, что если она прекратит свои сексуальные снимки, это все равно не изменится.

"Не знаю. Если бы я лично перестала публиковать свои фотографии, это бы что-нибудь изменило?" – спросила она.

Также Эмили отметила, что ей нравится TikTok вместо Instagram.

Напомним, что Dua Lipa появилась на публике в бархатном платье-корсете с изысканным декольте и перчатками Logomania.

Во время церемонии вручения Букеровской премии в понедельник она объединила платье с открытыми плечами с вырезом и корсетным лифом и пару прозрачных перчаток с логотипом Burberry.

Голливудская актриса Джейми Ли Кертис, известная ролями в фильмах ужасов, пришла на светское мероприятие со своими приемными детьми. Вместе с детьми Энни и Руби она посетила премьеру фильма "Хэллоуин. Конец" (Halloween Ends).

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!