Астрология и гороскопы

Названы пять самых преданных знаков зодиака: им можно верить

Анастасия Крыщук

Названы пять самых преданных знаков зодиака: им можно верить

Многие мечтают о счастливой семье, где будет царить взаимопонимание и гармония, но иногда все желания разбиваются о реальность. Далеко не все уроженцы зодиакального круга являются преданными женами, мужьями или друзьями.

По словам астрологов, только шесть знаков зодиака можно назвать самыми преданными. Это Львы, Тельцы, Раки, Овны, Скорпионы.

Лев

Львы любят быть в центре внимания и хвастаться своими достижениями, но за напускной веселостью таится ранимая душа. Если уроженцы знака встретили своего человека, то ради него готовы горы свернуть. Влюбленные Львы очень преданные и заботливые.

 

Телец

Тельцы – верные друзья, которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Верны они и своей второй половинке, в их преданности можно не сомневаться. Тельцы любят безопасность, спокойствие и гармонию, поэтому не будут искать приключений на стороне.

Рак

Раки на первое место в жизни ставят семью, на второе – близких друзей. На уроженцев этого знака зодиака всегда можно положиться. Они могут сорваться среди ночи, чтобы утешить тех, кто нуждается в их слове.

Овен

Овны очень заботливые и способны окружить вниманием тех, кто им дороги. Они преданы своей второй половинке и знают, какие сюрпризы могут ее удивить. Уроженцы знака всегда найдут способ зажечь искру романтики в отношениях, даже если в браке уже десятки лет.

 

Скорпион

Скорпионы очень осторожные, им трудно довериться людям, но если отношения прошли проверку временем, в их преданности можно не сомневаться. Скорпионов можно отнести к самым лояльным друзьям, они всегда выслушают и поймут.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи назвали два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.

В то же время есть люди, которые легко управляют другими и добиваются больших высот в карьере. Они обладают всеми лидерскими качествами, завоёвывают авторитет в обществе и много зарабатывают, что позволяет их назвать лучшими лидерами.