Происшествия

18-летний парень в Броварах жестоко убил собственную мать: насчитали 10 ножевых ранений (фото)

Былим Елена

18-летний парень в Броварах жестоко убил собственную мать: насчитали 10 ножевых ранений (фото)

Полиция Киевской области задержала 18-летнего юношу, который в Броварах зарезал свою мать. Он бил ее ножом в лицо, шею и спину.

Правоохранители сообщили, что после обеда 27 октября женщина позвонила в полицию и сообщила, что пришла домой к 41-летней сестре и нашла ее в доме мертвой. На теле умершей было множество порезов.

"Судебно-медицинским экспертом на теле погибшей было начислено 10 ножевых ранений, половину из которых нанесли в спину, часть в шею, а также лицо", – сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

Стражи порядка начали расследование и выяснили, что к убийству женщины может быть причастен ее 18-летний сын, с которым она часто конфликтовала.

Небытов говорит, что после того, как убил мать, парень "в деталях придумывал план побега и маскировки". Орудие убийства он спрятал в одном из парков в Броварах. Затем направился к железнодорожному вокзалу, где купил билет на поезд в Ивано-Франковск.

Оперативники криминальной полиции задержали его у платформ вокзала.

 
 
 
 
 

"После задержания злоумышленник пытался придумать любые версии, то есть он хладнокровно придумывал, как ему избежать ответственности", – отметил руководитель областной полиции.

Подозреваемого отправили в СИЗО, где он будет ждать суда. Ему грозит до 15 лет за решеткой.

Ранее: В Виннице произошло громкое убийство молодой женщины: фото с места ЧП

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!