Шоубиз

18-летний сын Илона Маска сменил пол и впервые появился на людях (фото)

Владислав Москаленко

18-летний сын Илона Маска сменил пол и впервые появился на людях (фото)

Один из сыновей основателя Tesla и SpaceX Илона Маска Ксавье воплотил давнюю мечту в жизнь и изменил пол.

18-летний сын основателя Tesla и SpaceX Илона Маска Ксавье Александр Маск добился того, к чему так долго стремился.

Парень сменил пол и отказался от фамилии своего знаменитого отца. Теперь Ксавье трансгендерная женщина по имени Вивьен Джена Уилсон.

На днях Вивьен в ее новом теле попала к объективам папарацци в Санта-Монике, куда приехала на Tesla. Для прогулки дочь Маска выбрала стиль кэжуала – коричневую футболку с желтым узором, черные спортивные штаны и кроссовки.

Подросток, родившийся биологическим мужчиной и получивший имя Ксавьер Александр Маск, подал юридическую петицию об изменении своего имени и пола еще в апреле, заявив калифорнийскому суду, что хочет, чтобы ее называли Вивиан Дженна Уилсон, в частности, чтобы удалилась от своего отца, состояние которого составляет около 272 миллиардов долларов.

Юноша обратился в Верховный суд Калифорнии, чтобы законно изменить свой пол с мужским на женский, а также имя и фамилию, пишет Daily Mail.

Парень считает себя трансгендером и хочет, чтобы мир его знал под именем Вивиан Дженни Уилсон [девичья фамилия матери]. "Я больше не живу со своим биологическим отцом и не хочу быть связанным с ним каким-либо образом", - объяснил в документе свое желание сын Илона Маска.

Во вторник дочь Илона видели в Санта-Монике, штат Калифорния, во время шопинга.

18-летний сын Илона Маска сменил пол и впервые появился на людях (фото)

Для выхода Вивиан была непринужденной, надев коричневую футболку с желтым узором, черные спортивные штаны и пару кроссовок. Ее сопровождала спутница, которая отвезла ее в шоппинг на Tesla

Еще в июне стало известно, что Вивиан официально приняла девичью фамилию своей матери, Джастин Уилсон, и что она также получила разрешение на смену имени и отчеству Высшим судом округа Лос-Анджелес.

Вивиан родилась биологическим мужчиной, однако в апрельской петиции она предъявила юридическое требование изменить свой пол и имя с Ксавьером Александром Маской на Вивиан Дженна Уилсон.

В документах она указала, что переход был мотивирован тем, что "она больше не живет со своим биологическим отцом или не желает быть связанным с ним в какой-либо форме, форме или форме".

50-летний Илон и Джастин были замужем с 2000 по 2008 год и родили пятерых детей, в том числе Вивиан, которые почти не оставались без внимания.

Создатель SpaceX стал отцом еще двоих детей от певицы Граймс; Недавно сообщалось, что он встречается с австралийской актрисой Наташей Бассетт.

Напомним, Илон Маск заявил, что ''Толкин переворачивается в гробу'' из-за нового сериала по ''Властелину Колец'

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!