Общество

60-летняя американка переехала за 14,5 тысячи километров ради 30-летнего парня (фото)

Игорь Романько

60-летняя американка Дебора вышла замуж за 30-летнего Сайтоти Бабу и переехала к нему

60-летняя американка Дебора проехала 14,5 тысяч километров, чтобы выйти замуж за 30-летнего Сайтоти Бабу. Она встретила соплеменника, являющегося ровесником ее дочери, во время отпуска в Танзании.

Об этом пишет издание Mirror. Дебора говорит, что "не может представить себя счастливее, чем сейчас.

60-летняя американка Дебора Бабу не ожидала, что влюбится, когда встретила своего нынешнего мужа – 30-летнего Сайтоти Бабу, путешествуя по Танзании со своей 30-летней дочерью Ройс в октябре 2017 года.

Дебора встретила своего нынешнего мужа – Сайтоти

Мать с дочерью гуляли на пляже в Занзибаре, Таназания, когда они наткнулись на двух масаев, один из которых был Сайтот, предлагавший им сувениры.

Дебора отказалась, но спросила, может ли она сфотографироваться с ними, поскольку она никогда не встречала масаи, и пара завязала разговор с Сайтоти. Он попросил Дебору послать ему фото, а затем получил ее номер, чтобы оставаться на связи.

На следующий вечер они подружились на пляжной прогулке, но Дебора не понимала, что это зайдет дальше из-за разницы в возрасте.

Сайтоти пошел за Деборой в следующий пункт назначения в Танзании

Несмотря на это, Сайтоти последовал за ней в следующий пункт назначения в Танзании и был расстроен, когда через две недели ей пришлось уехать, чтобы вернуться в Сакраменто, Калифорния, США.

Дебора и её будущий муж Сайоти Бабу

Друзья поддерживали связь, и Сайтоти ежедневно звонил Дебори, чтобы зарегистрироваться, и говорил о желании жениться на ней.

"Когда он впервые заговорил о том, чтобы жениться на мне, я подумала, что он сумасшедший", – рассказала Дебору

После того, как дети Деборы поощряли ее "пойти на это", если он сделает ее счастливой, она вылетела на встречу с Сайтотой в конце декабря 2017 года и сказала "да", когда он опустился на одно колено после их встречи.

Дебора и Сайоти Бабу

После традиционной церемонии свадьбы масаев в июне 2018 года пара сыграла законную свадьбу в июле 2022 года и все еще надеется устроить масштабный праздник масаев, на котором соберется больше семьи и членов племени.

Пара сыграла законную свадьбу в июле 2022 года

Дебора, которая теперь использует свое имя Масаи Нашипаи, живет с Сайтоти и его семьей в Убене, Танзания, и не может представить себя счастливее.

Дебора, которая теперь использует свое имя Масаи Нашипаи, живет с Сайтоти и его семьей в Убене, Танзания

Дебора, офицер полиции в отставке, сказала: "Я никогда не ожидала, что найду мужа и выйду замуж за кого-то настолько младше меня, но он самый лучший и самый заботливый мужчина".

Ранее: Сеть растрогал украинский мальчик-рыболов в Швейцарии (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!