Война в Украине

"А что это наши? Я не верю": появилось видео, как жители освобожденных населенных пунктов со слезами встречают украинскую армию

Игорь Романько

Жители деоккупированных территорий встречают ВСУ

В сети появилось трогательное видео, где жители освобожденных территорий со слезами радости встречают украинских защитников.

Ответные видеоролики встречаются в сети 3 ноября 2022 года. Место съемки первого видео с двумя пенсионерками не называется. Кадры второго смонтированного видео, как сообщается, были сняты в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

Так, на первом видео можно увидеть двух пожилых женщин, которые вышли со двора при виде военной техники. И когда они подошли к солдатам – удивились, спросив "А это что, наши?". Женщина сначала не поверила, что увидела украинских военных, но показала, что очень их ждала.

Пенсионерка пожелала нашим ребятам, чтобы они остались живы и здоровы, и немного намекнула на то, как оккупанты запугали местное население.

Наши воины дали жительницам пакеты с продуктами и другой помощью и отправились дальше.

ВСУ продолжают освобождать от российских захватчиков населенные пункты Украины. Ранее, мы уже показывали, как на украинских воинов реагируют местные жители, которые жили в оккупации. Плачут и женщины, и дети, и мужчины.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!