Новости

Автором спасительной рекламы Peloton оказался Райан Рейнольдс

Татьяна Иванова

Райан Рейнольдс

Известный актер Райан Рейнольдс снял рекламный ролик для Peloton, акции которого рухнули после выхода серии сиквела “Секс и город".

Как пишет esquire.ru со ссылкой на американские издания, создатели сериала не имеют отношения к этому видео.

Отмечается, что выпуском ответной позитивной рекламы велотренажера Peloton занималось вирусное агентство Maximum Effort актера Райана Рейнольдса.

Он лично договорился с актером Крисом Нотом, которого “воскресили" в ролике компании, а также сам его озвучивал.

СМИ отмечают, что после ответного юмористического ролика акции компании Peloton выросли на 8%, однако не могли “перекрыть" предыдущее падение в размере 17%.

Напомним, в продолжении сиквела под названием “"И просто так" муж Керри Бредшоу "Мистер Биг" умирает после одной из тренировок на Peloton.

Через несколько дней в аккаунте Peloton появился юмористический ролик, в котором производитель воскресил “Мистера Бига" и еще раз напомнил о пользе велотренажера для здоровья.

Забавно, что на днях этот рекламный ролик и его создателей раскритиковала бывший продюсер Лободы, а ныне кинопродюсер Нателла Крапивина.

В своем аккаунте Фейсбук она назвала выход ролика, в котором воскресили персонаж “Мистера Бига", “самым крупным маркетинговым про@бом".

“Интересно, маркетинговый директор компании еще жив?" - спрашивает Крапивина.