Шоубиз

Бритни Спирс потрясла целлюлитом на камеру и еще раз удивила фанатов (видео)

Татьяна Иванова

Бритни Спирс любит демонстрировать свой живот

Известная певица Бритни Спирс, часто обвиняющая свою семью в проблемах с психикой, продолжает демонстрировать танцы на камеру. В это утро фанаты звезды отметили, что без музыки танец похож на сеанс экзорцизма.

После того как артистка освободилась от опеки отца, она продолжает удивлять поклонников в соцсетях. В этот раз 40-летняя звезда тоже исполнила странноватый танец и сделала неразборчивые записи в Instagram.

Под ее сообщениями собираются миллионы поклонников, которые оставляют тысячи комментариев.

"Такое поведение случается, когда человеку не позволяют процветать и контролируют его всю жизнь. У него серьезные неврологические повреждения, и это повлияло на его социально-эмоциональное развитие. Мне так грустно за эту бедную женщину".

"Каждый раз, когда я вижу эти видео, я знаю, что она делает то, что хочет, и это совершенно правильно, но недостаточная осведомленность и вред очевидны".

"Она может быть свободна с точки зрения своего опекуна, но она явно не свободна от цепей своего психического здоровья".

"Я люблю Бритни и Мадонну, но сейчас обоим действительно тяжело. Социальные сети сегодня могут быть самым плохим местом".

"Она оказалась в ловушке в свои 20 и не выросла с тех пор из-за жестокого насилия, которое она испытала, но эти видео просто огорчают меня". 

Она также делает фото без одежды в постели, на пляже и других местах, огорчая фанатов странным поведением.

Они отмечают, что ей нужна психологическая помощь и удивляют, где ее муж и друзья.

"Пожалуйста, прекратите это, цикл когда-нибудь закончится?"

"Где ее муж, он, кажется, очень отсутствует в ее жизни".

"Ооооооооооооо, все любят ее, но никто не беспокоится и не проверяет всерьез? Где ее люди? Где эти "друзья"? Это так странно и грустно одновременно".

Бритни Джин Спирс – американская певица, актриса, танцовщица и автор песен. Обладательница премии "Грэмми" в номинации "Лучшая танцевальная запись".

В 2008 году после длительного употребления наркотиков и алкоголя была признана недееспособной и передана на попечение отца.

Напомним, что 12 ноября 2021 года суд в Лос-Анджелесе официально прекратил опеку над американской поп-певицей Бритни Спирс.

Опекунство длилось 13 лет.

По словам артистки, ее жизнь на попечении отца была невыносимой. Бритни заявляла, что ее заставляли принимать сильнодействующие лекарственные препараты, много работать и не позволяли забеременеть.

Опекун регулярно пересматривал личную переписку певицы, прослушивал ее разговоры, тотально контролировал ее жизнь.

Ранее известная актриса Сальма Хайек блеснула своим роскошным декольте.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !