Шоубиз

Брюса Уиллиса, больного афазией, увидели за обедом и на прогулке: как выглядит (фото)

Анна Яценко

Брюса Уиллиса, больного афазией, увидели за обедом и на прогулке

67-летний голливудский актер Брюс Уиллис был вынужден завершить блестящую актерскую карьеру из-за афазии. Сейчас Уиллис с женой, моделью и актрисой Эммой Хеминг, и детьми живет в Калифорнии.

Недавно он был замечен папарацци в Лос-Анджелесе. Брюс в легкой белой рубашке и брюках обедал вместе со своим другом в одном из заведений Санта-Моники.

На фото, которыми поделились Daily Mail актер выглядит одновременно бодрым и слегка потерянным. Фанаты заметили, что актер заметно похудел.

За день до этого Уиллиса также видели в одном из районов Лос-Анджелеса. И тогда актер казался немного растерянным и уставшим. Во время променада Уиллис был одет в синюю рубашку-поло, светлые джинсы и белые кроссовки.

Напомним, 30 марта, старшая дочь звезды Румер Уиллис публично подтвердила, что 67-летняя знаменитость действительно больше не будет сниматься, и дело в афазии. Это расстройство речи, возникающее после повреждения мозга. Из-за него поражаются речевые и когнитивные способности.

"Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Как всегда говорит Брюс: "Живите", и вместе мы планируем сделать именно это", – написала Румер в Instagram.

Стоит вспомнить, что безумную популярность Виллис принес боевик "Крепкий орешек". Также знаменитость неоднократно играл роли героя-одиночки, в частности в "Пятом элементе", "Меркурии в опасности".

В 1994 году звезда сыграл в культовом фильме Квентина Тарантино "Уголовное чтиво", а через 5 лет он исполнил главную роль в ленте "Шестое чутье".

В последнее время Уиллис активно сотрудничал с кинорежиссером Робертом Родригесом. Да, он снялся в двух его лентах – "Город грехов" и "Планета страха".

Напомним, известная британская модель Кейт Мосс появилась на улицах Лондона в платье в стиле бохо-шик за 70 тыс. гривен. Автором наряда оказалась украинка Вита Кин.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!