Курьезы

Бурят украл камеру наблюдения из Украины и установил ее у себя дома: бывший владелец имеет доступ к трансляции

Игорь Романько

Оккупант украл камеру видеонаблюдения и установил ее дома в Бурятии

Оккупант из Бурятии украл уличную камеру в Лимане и поставил ее у себя дома, в виде элемента декора, но так и не понял, что она работает. Теперь владелец камеры имеет доступ к трансляции и он уже размышляет над созданием онлайн "шоу" "Жизнь бурята-оккупанта в прямом эфире".

Бывшим владельцем уличной камеры видеонаблюдения оказался знакомый украинского блоггера Яна Гордиенко, который и рассказал об этом курьезном случае у себя в Instargam сторос. Историю уже распространили украинские паблики, освещая возмутительный поступок оккупанта из Бурятии.

Так, сообщается, что в Лимане находилась уличная камера видеонаблюдения, которую давно украли и вывезли на россию. Мародером, даже не понимающим, что именно он украл, оказался бурят, который уже чудом смог вернуться домой живым.

Украденную камеру он установил у себя дома, но не перестроил, поэтому у бывшего владельца есть доступ к трансляции из дома бурята-мародера. Он шутит, что имеет доступ к собственному реалити шоу и выбирает название для проекта.

Ранее: ВСУ посмеялись над бумажными берушами, которые выдают оккупантам для стрельбы из РПГ (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!