Происшествия

"Добей меня": появилось видео, как украинский военный во время боя спасает русского солдата (видео)

Игорь Романько

Один из украинских воинов прямо во время штурма помогает раненому оккупанту, которого привалило кирпичами

В сети появилось видео, на котором один из украинских воинов прямо во время штурма помогает раненому оккупанту, которого привалило кирпичом.

Видео загружено из Twitter. Его распространяют украинские Telegram-каналы.

Так, на ролике можно увидеть, как украинские военные, штурмуя враждебную позицию, заехали на БТР в одно из зданий. Часть стены обрушилась. Один из бойцов подошел к передней части "бехи" и увидел там раненого солдата армии России, который не смог самостоятельно выбраться.

Увидев противника, оккупант попросил его "добить". Но доброта и выдержка наших воинов сохранила жизнь россиянину, пришедшему убивать украинцев.

Далее на видео можно заметить, как украинский военный пытается помочь оккупанты, несмотря на свое негативное отношение к врагу. Самостоятельно вытащить раненого россиянина не удалось, хотя украинец пытался убрать кирпич, на котором видна кровь из раны.

Как ответил сам оккупант на вопросы украинского воина, он якобы врач и даже не убивал. Можно услышать, что доверия к этим словам у украинца нет, но, несмотря на это, он продолжил помогать раненому оккупанту.

Это видео демонстрирует высоконравственное состояние армии Украины и контрастирует боевым духом оккупантов.

Ранее: ВСУ показали, как оказывают медицинскую помощь пленному оккупанту, в ране которого завелись черви (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!