Шоубиз

Дочери актера "Скалы" показали, как модно одели отца на праздники (забавное видео)

Былим Елена

Дочери актера 'Скалы' показали, как модно одели отца на праздники (забавное видео)

Самый оплачиваемый голливудский актер, бодибилдер и звезда реслинга Дуэйн Джонсон, получивший прозвище "Скала", показал в Instagram два новых видео. На нем присутствуют дочери 49-летнего актера 7-летняя Жасмин и 4-летняя Тиана.

В канун католического Рождества девочки решили примерить на отца образ киногероини Харли Квин и феи. Сначала дочери надели на отца парик, а затем накрасили ему лицо.

Джонсон прокомментировал видео так: "Первое утро дома с моими торнадо. В 8 утра они настояли, чтобы нарядить "Дванту Клауса перед Рождеством". Я еще не видел себя в зеркале, но если я выгляжу так же круто, как и сейчас, то это уже победа".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Впоследствии девушки решили надеть на отца розовую балетную пачку, однако она не налезала Джонсону даже на одну ногу, поэтому старшая дочь актера решила, чтобы он надел ее на шею, однако через голову пачка тоже не пролезла. Жасмин оставила розовую юбку у отца на голове, а потом сверху натянула на нее корону.

Актер рассказал: "наконец, маленькие торнадо хотели, чтобы Дванта Клаус надел пачку для своего рождественского макияжа. Но пачка подошла только на одной ноге Дванты. Поэтому они отказались от парика и хотели, чтобы Дванта носил пачку на шее как шарф. Но голова Дванты была настолько велика, что они не могли опустить пачку ему на шею, поэтому он был вынужден носить ее как корону".

"Кстати, кто видел достоинство Дванты?", — пошутил "Скала".

Читайте также, как Дуэйн "Скала" Джонсон попал под раздачу фотошоперов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!