Новости

Джеймс Франко признался в сексе со своими студентками

Татьяна Иванова

Джеймс Франко

Американский актер Джеймс Франко признался в сексуальных связях со студентками своей школы актерского мастерства.

Как сообщает ВВС, Франко впервые прокомментировал инцидент с обвинением в сексуальном домогательстве в интервью радиокомпании SiriusXM.

Выступая в эфире Джесса Кейла, он сказал, что во время преподавания "действительно спал со студентами, и это было неправильно".

Актер отметил, что избавился от сексуальной зависимости с 2016 года и "много работал" после выдвинутых против него обвинений "и хотел бы изменить прошлое".

Франко в своем интервью сообщил, что основал школу актерского мастерства не для того, чтобы заманить женщин в интимные отношения.

Он добавил, что после обвинений в домогательстве актер решил взять паузу, чтобы "выслушать тех, кто был расстроен из-за меня".

Напомним, что против американского актера, Джеймса Франко студентки его школы актерского мастерства Сара Тифер-Каплан и Тони Гаал выдвинули обвинение в сексуальной эксплатации.

Женщины утверждали, что Франко пытался "создать поток молодых женщин, которые подвергались его личной и профессиональной сексуальной эксплуатации во имя образования".

В феврале 2021 года Франко достиг соглашения со студентками, выплатив им 2 235 000 долларов на урегулирование индивидуальных исков.

Джеймс Франко - известный американский актер.

Стал популярным после роли Гарри Осборна в трилогии "Человек-паук".

Был номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль в 2011 году в фильме "127 часов" режиссера Дэнни Бойла.