Война в Украине

Гауляйтер Стремоусов удалил видео о круглосуточном комендантском часе в Херсоне

Владислав Москаленко

Гауляйтер Стремоусов удалил видео о круглосуточном комендантском часе в Херсоне

В пятницу, 4 ноября, оккупационные власти Херсона в лице гауляйтера Кирилла Стремоусова, объявили о начале круглосуточного комендантского часа, позже он удалил видео и сообщил, что никакого комендантского часа нет

"В городе Херсон, объявлен комендантский час, который продлится 24 часа, круглосуточно. Это для того, чтобы мы смогли отстоять наш город Херсон." – сообщил коллаборант. Стремоуов

"Замечена техника, которая выстраивается в колонны. Возможно, готовится нападение на Херсон. Возможны теракты и провокации", - путешественник Стремоусов.

Стремоусов в последние недели распространяет информацию, что якобы российские оккупанты готовятся к бегству из правобережного Херсона.

"Еще раз напоминаю, всем жителям Херсона, за свои жизни и жизнь своих близких - несете ответственность только вы. Дайте возможность военным зачистить город от нацистов, зачистить область от нацистов и перейти в наступление на Николаевском и Одесском направлении. Все будет хорошо, мы победим." – закончил свою речь предатель Стремоусов.

К вечеру, 4 ноября, Стремоусов удалил видео, где объявляет комендантский час и выложил видео-опровержение своих слов.

"Уважаемые жители Херсона, не смотря на то, что борьба с нацистами продолжается круглосуточно, в городе нет никаких ограничений. Но, я все равно настоятельно рекомендую, переправиться всем на правый берег Херсона" - выдал гауляйтер Кирилл.

Таким образом, Стремоусов опроверг себя в течение дня.

Ранее Херсонский гауляйтер – "глава" оккупационной администрации Херсона Кирилл Стремоусов заявил, что российские войска, вероятно, отступят на левый берег реки Днепр.

Стремоусов также посоветовал оставшимся на правом берегу жителям "максимально быстро" идти на левый, но при этом херсонские власти "не видят" скопления украинских войск и "резкого наступления", а "атаки войск Киева отбиты".

"Скорее всего, наши войска идут на левобережную часть Херсонской области, и те люди, которые не успели перебраться из Херсона, должны максимально быстро уходить из города на левый берег. Мы по-прежнему работаем в этом направлении", – сказал гауляйтер.

Напомним, кабинет Стремоусова в оккупированном Херсоне получил ракетный удар от ВСУ, но к сожалению его на момент попадания не было в здании, он показывал последствия удара и уверял, что все под контролем.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!