Шоубиз

Голливудский актер Алек Болдуин, застреливший оператора из Украины, стал отцом в восьмой раз

Татьяна Иванова

Голливудский актер Алек Болдуин, застреливший оператора из Украины, стал отцом в восьмой раз

Звезда Голливуда, 64-летний актер Алек Болдуин, стал отцом в восьмой раз. Напомним, что в октябре 2021 года актер выстрелил в оператора Галину Хатчинс, как оказалось не холостыми патронами.

О рождении дочери сообщается в аккаунте Instagram второй супруги актера, 38-летней Хилларии Болдуин.

"Она здесь! Мы так рады представить вам нашу крошечную мечту", - подписала она под публикацией.

В частности на видео были показаны первые кадры после рождения дочери Болдуина, а также знакомство со своими братьями и сестрами.

Отмечается, что новорожденную назвали Илария Каталина Ирена Болдуин.

В браке с Хиларией актер воспитывает 7 совместных детей: 9-летнюю Кармен,7-летнего Рафаэля,6-летнего Леонардо,4-летнего Ромео,2-летнего Эдуардо,1-летнюю Люсию, рожденную от суррогатной матери.

 
 

В первом браке с актрисой Ким Бейсингер у Болдуина родилась дочь Айрленд Элис Болдуин, которой сейчас 26 лет.

Напомним, что 21 октября голливудский актер Алек Болдуин на съемках фильма "Ржавчина" выстрелом убил кинооператора родом из Украины Галину Хатчинс, а также ранил режиссера Джоуэла Соуэза.

Семья погибшей Галины Хатчинс подала на актера в суд.

Кроме Болдуина, который уже вернулся к съемкам после скандала, ответчиками по нему проходят помощник режиссера Дэвид Холлс, директор картины Кэтрин Уолтерс, оружейник Ханна Гутьеррес Рид и поставщик оружия Сет Кенни.

Ответчики были в курсе проблем с безопасностью, в том числе трех предыдущих случайных выстрелов на площадке, но проигнорировали жалобы, считает семья погибшей.

Ранее сообщалось, что участники проекта винят в трагическом инциденте Ханну Гутьеррес-Рид - неопытную оружейницу, обеспечивающую реквизитом актеров фильма "Ржавчина".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!