Происшествия

Из-за взрывов в Крыму на вокзале Симферополя образовались очереди (видео)

Анна Яценко

Коллаж UAportal

На севере Крыма в одно утро произошло две чрезвычайные ситуации – серия взрывов на складе боеприпасов и пожар на трансформаторной станции. Из-за этого власти полуострова ограничили движение поездов.

Видео с очередями на вокзале Симферополя публикуют местные СМИ.

В результате серии взрывов на складе боеприпасов пострадала железная дорога, проходящая через Майское. По этой дороге в Джанкой и Симферополь едут поезда из материковой части россии.

Поэтому власти полуострова приняли решение останавливать все поезда на станции Владиславовка недалеко от Феодосии — там пассажиров будут высаживать и отправлять дальше автобусами. От Владиславовки до Симферополя около 100 километров.

"После консультации с руководством Крымской железной дороги принято решение: пассажирские поезда, следующие из материка, останавливать на станции Владиславовка. Там пассажирам будут предоставляться автобусы для доставки на ближайшие автостанции", – написал Аксенов в своем Telegram.

Станция Владиславовка. Через нее также проходили поезда в Симферополь, Севастополь и Евпаторию.

По его словам, движение поездов на этом участке возобновится после завершения всех необходимых мер, связанных с безопасностью.

Напомним, сегодня утром поступили сообщения о взрывах во временно оккупированном Крыму в области Джанкоя, там разразился склад боеприпасов. Местные оккупационные власти назвали взрывы - диверсией.

Позже над военной авиабазой в поселке Гвардейское Симферопольского района Крыма появились клубы черного дыма.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !