Происшествия

Коллаборант Губарев заявил об исчезновении жены: последний раз видели в Геническе

Анна Яценко

Коллаборант Губарев заявил об исчезновении жены

Вслед за смертью попавшего в ДТП с российским военным грузовиком Кирилла Стремоусова загадочно исчезла и Екатерина Губарева. Жена коллаборанта Павла Губарева работала в оккупационной администрации Херсонской области.

Об исчезновении сообщил ее супруг "экс-депутат ДНР" Павел Губарев в Telegram-канале. По его словам, он пытался дозвониться коллаборанту, так называемому и.о. главы Херсонской области Владимира Сальдо, чтобы узнать местонахождение жены, но безрезультатно.

"Вчера, около 16:30 моя жена Екатерина Губарева исчезла. В последний раз ее видео в здание правительства Херсонской области в Геническе", – пишет коллаборант.

Сообщение Губарева об исчезновении жены

Колаборантка Губарева была так называемой первой "министершей иностранных дел ДНР" (с 16 мая 2014 года), затем так называемой "заместительницей министра иностранных дел ДНР" (с 5 августа 2014 года) и депутатом так называемого "Народного Совета ДНР" (с 3 ноября 2014).

С 17 июня 2022 года она получила должность так называемого "замруководителя российской Военно-гражданской администрации Херсонской области".

Отметим, что 27 октября, по сообщению соцсетей, коллаборантка из Херсона Екатерина Губарева якобы попала в ДТП в оккупированном Крыму.

Напомним, 9 ноября, заместитель губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП под Геническом. Оккупационная администрация подтвердила эту информацию.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !