Шоубиз

"Крымские татары в Белом доме!": Джамала поразила поклонников встречей с президентом США (фото)

Татьяна Иванова

Джамала с Бекиром Сулеймановым с четой Байден

Украинская певица и победительница "Евровидения" Джамала продолжает находиться в США и пользуется возможностью напомнить о войне в Украине. На этот раз артистка посетила Белый дом и встретилась с президентом США и первой леди Джо и Джилл Байденами.

Фото, сделанное во время встречи, появилось на странице певицы в Instagram. Там она находилась вместе со своим мужем Бекиром Сулеймановым.

39-летняя украинская звезда надела голубой брючный костюм и распустила волосы. Она искренне улыбалась на фото и написала под ним, что такие моменты придают ей силы.

"У меня есть сильное впечатление, что мы в этой борьбе  не сами с врагом. Благодарна Джо и Джилл Байденам за встречу. Такие моменты придают сил двигаться дальше к нашей с вами общей победе. На всей территории суверенной Украины", – написала она.

Под ее сообщением поклонники отмечали, что это действительно интересное событие, когда крымские татары находятся в резиденции президента США в момент войны против россии.

"Крымские татары в Белом доме во время великой войны против Московии - эта фотография должна войти в учебники"

"Это просто невероятно!!! Джамала ты большая молодец. Гордость и сокровище, настоящий бриллиант Украины!!! PS: Джо Байдену очень повезло пообщаться с тобой, увидеться, сфотографироваться !!!"

"Гордимся", - писали фанаты украинской певицы.

Напомним, что певица ранее посетила церемонию награждения выдающихся музыкантов и актеров перед 45th Annual Kennedy Center Honors.

На этой встрече Джамала пообщалась с Джорджем и Амаль Клуни, Джулией Робертс и другими известными персонами.

Ранее Джамала поразила поклонников исполнением припева о предстоящей победе украинцев. Новую композицию она спела в компании с рэпером Freel.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !