Происшествия

"Кто-то неудачно выбросил окурок": в оккупированном Бердянске взорвался штаб коллаборантов (фото)

Максим Карпенко

'Кто-то неудачно выбросил окурок': в оккупированном Бердянске взорвался штаб коллаборантов (фото)

Во временно оккупированном Бердянске возле штаба организации коллаборантов "Мы вместе с россией" произошел взрыв. Там предатели активно готовились к проведению так называемого "референдума".

Об этом сообщили в пресс-службе Управления стратегических коммуникаций Вооруженных сил Украины.

Отмечается, что информации о пострадавших в результате взрыва нет.

"Похоже, кто-то неудачно выбросил окурок", – добавили в сообщении.

На фотографиях можно увидеть поврежденный взрывом фасад здания и выбитые окна.

 
 

В свою очередь местные Telegram-каналы также сообщили, что накануне днем произошел "странный пожар" в другом штабе по подготовке к псевдореферендуму.

"Вчера днем произошел странный пожар в штабе по адресу бул. Шевченко, 12. А ночью произошел сильный взрыв в доме по проспекту Восточному, 102 – где размещался главный центр по организации псевдореферендума (ранее в этом офисе размещалась торгово-промышленная палата)", – говорится в сообщении.

Заметим, 26 августа в оккупированном Бердянске Запорожской области на переулке Матросова произошел взрыв в автомобиле. Транспортное средство принадлежало Александру Колесникову – заместителю ГАИ оккупационной "полиции".

Напомним, ранее в Херсонской области взорвали автомобиль коллаборанта Игоря Телегина, который был помощником оккупационных властей в регионе – гауляйтера Владимира Сальдо.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !