Курьезы

Лаврова на G20 потролили за американские гаджеты и футболку с погибшим от героина художником (фото)

Татьяна Иванова

Сергей Лавров показал, что он на Бали и здоров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров записал краткий комментарий во время своего пребывания на Бали в преддверии саммита G20. На мероприятии он оказался вместо владимира Путина.

Видео появилось в аккаунте пресс-секретаря МИД Марии Захаровой. На нем Лавров сидит в летней одежде за столом и случайно демонстрирует "западные" технологии.

Таким образом, в дипломатическом ведомстве рф отреагировали на новости в СМИ, где сообщалось о госпитализации Лаврова. Съемка проводится вроде бы случайно.

Захарова встречает Лаврова при чтении документов и задает ему вопрос о состоянии здоровья.

Но пользователей сети возмутили не старые нарративы Кремля, они обратили внимание на внешний учет чиновника. На его ногах туфли, на столе перед министром лежит новый телефон iPhone, на руке одеты времена Apple Watch.

Кроме того, как оказалось, Лавров надел футболку авторства погибшего от передозировки наркотиками 27-летнего американского темнокожего художника Жана-Мишеля Баския.

Самого Лаврова начали критиковать в сети и высмеивать, напоминая, что в россии на каждом шагу встречаются гаджеты с Запада, а своим достоянием она похвастаться не может.

"Сказка о "священной войне с Западом" - это для российских глубинариев, которые продолжают "удобрять" украинскую землю", - отметили исследователи Informnapalm.

"Помимо самого Лаврова ничего российского у него нет", – отмечали в комментариях к видео.

 

Также пользователи спросили почему министр не взял российский смартфон.

 

В комментариях заметили, как себя ведет российский патриот и как они бегут из страны.

 

Также отмечалось, что Лавров отправился на Бали лечиться.

 

Напомним, что саммит G20 состоится 15-16 ноября.

Отметим, что министр иностранных дел Лавров часто становится персонажем мемов. Ранее вояж Сергея Лаврова в страны Африки высмеял комик Юрий Великий.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !