Шоубиз

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк расплакался на сцене, поя об Ирпене и Буче (видео)

Анна Яценко

Хлывнюк расплакался на концерте в Праге, когда пел о войне

Солист известной группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк отправился в благотворительный тур по Европе, на время оставив службу в рядах ВСУ. Пока певец защищает культурный фонд. На концерте в Чехии он не смог сдержать слез, когда пел об Ирпене и Буче, увидевших все ужасы российской оккупации.

На концерте в Праге музыкант спел патриотический хит рэпера Skofka "Слышно гимн", которую тот посвятил погибшему на войне товарищу.

Эмоциональный момент зафиксировали зрители и опубликовали в TikTok.

Хлывнюк начал петь строчку о том, как мучили Ирпень: "Ну, а поки будемо бити вас, За Азов і Бучу! За Дніпро і кручі! За Ірпінь, який ти мучив! За лані квітучі!"

Эмоции взяли вверх и лидер "Бумбокса" не сдержал слез, но зрители поддержали певца. Он так и не допел песню и извинился перед слушателями.

"Все ваши бабки пойдут на ВСУ. Извините", – извинился артист у слушателей в зале.

Автор видео написала, что этот отрывок выступления невозможно смотреть без слез.

Поддержку Хливнюк получил и в комментариях: "Это крик души каждого украинца", "Никто не может ни об Ирпене ни о Буче без слез", "Наш милый и такой родной! Любим тебя, спасибо за ту энергию, отдачу, помощь и за все хорошее, что делаешь".

Комментарии пользователей TikTok

Напомним, украинские артисты Ольга Полякова и Артем Пивоваров объединились в песне "Тішся" на слова Леси Украинки. Новая работа вышла в рамках культурного проекта артиста Артема Пивоварова под названием "Твои стихи. Мои ноты".

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!