Шоубиз

"Лишь некоторые из вас знали мое настоящее имя": бывшая жена Кличко отказывается от его фамилии

Диана Бондаренко

'Лишь некоторые из вас знали мое настоящее имя': бывшая жена Кличко отказывается от его фамилии

Бывшая супруга мэра Киева Виталия Кличко Наталья решила отказаться от фамилии мужа. Женщина хочет вернуть свою девичью фамилию – Егорова.

Об этом она сообщила в своем Instagram. Наталья хочет начать новую историю своей жизни.

"В последующие несколько дней вы увидите изменение моего имени на всех моих аккаунтах в социальных сетях и медиа. За последние 25 лет многие из Вас знали меня как Наталью Кличко, и лишь некоторые из Вас знали мое настоящее имя – Наталья Егорова... Я хочу продолжить свой новый жизненный путь и начать новую историю, которую я начинаю писать с чистого листа под своим именем", – говорит Наталья.

Она отмечает, что после развода с Виталием Кличко, с уважением и гордостью оставляет имя Натальи Кличко в истории. Несмотря на изменение фамилии, цели и жизненная позиция женщина останутся неизменными: она и дальше будет помогать и поддерживать тех, кто в этом больше нуждается (дети и женщины).

"Я и дальше буду голосом для тех, у кого его забрали, и для тех, кто не может сегодня говорить за себя. Я буду продолжать нести Свет, Добро и Любовь в этот безумный мир. И я буду стремиться с каждым следующим шагом становиться лучшей версией себя. Ваша Наталья Егорова", – добавляет женщина.

Напомним, в августе по желанию обеих сторон мэр Киева Виталий Кличко развелся с Наталией почти после 26 лет брака.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!