Шоубиз

Макс Барских кардинально изменил сценическое имя: что произошло

Владислав Москаленко

Макс Барских кардинально изменил сценическое имя: что произошло

Известный певец Макс Барских написал пост в своем Instagram, в котором уведомил подписчиков о смене сценического имени и назвал причины такого решения.

В тексте певец говорит, что война внесла огромные коррективы в его жизнь и заставила задуматься о другом.

" Эта война принесла большие изменения в мою жизнь, как и каждого украинца: много горя и страданий. Но она научила ценить родных и близких, ценить жизнь и время, не откладывать свои мечты и желания на завтра. Испытывая негативные эмоции и постоянный стресс, ты будто забываешь о существовании радости, счастья и любви. " – написал Макс.

Ко Дню Независимости Макс Барских представил празднично-патриотический сингл "Украина"

Новая песня певца стала четвертым украинским треком с начала полномасштабного вторжения и посвящена 31-й годовщине независимости страны.

Певец в своем посте анонсировал выпуск нового англоязычного альбома и полный переход на новый формат его творчества.

"Я принял решение создавать будущее уже сегодня и вести вас за собой. Туда, где возможны самые смелые мечты. С прошлого года я работаю над англоязычным альбомом. Создание новых песен поддерживало меня и помогало выходить из депрессивного настроения. Чем сложнее мысли и события, тем ярче и светлее рождалась песня. В этом случае музыка работает как броня и проекция желаний. Чувствую, что именно сейчас настало время поделиться с вами этими экспериментами. И я надеюсь, что эта музыка способна вызвать улыбку на вашем лице и подарить хорошее настроение." – подчеркнул Барских.

В конце обращения к слушателям он сделал шокирующее заявление о смене сценического имени:

"Я начинаю новую страницу своего творчества под названием Mick Sunday- музыка на английском языке.

Это платформа, где я буду делиться историями и размышлениями со всеми, кто понимает международный язык. Приглашаю вас в новый мир моей музыки Mick Sunday!"– заявил Макс.

Ранее, украинский певец Макс Барских выступил на конференции MusicCon в рамках Billboard Music Awards-2022 в США, где рассказал о войне в Украине и заявил о возможности смены сценического имени.

"Я думаю об этом. Макс Барских – мой сценический псевдоним. Мое настоящее имя – Николай. Наверное, я сделаю это со временем", – отметил артист.

Напомним, ВСУ отвоевали Харьковщину за несколько дней.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!