Курьезы

Мобилизация в россии: пьяные россияне подрались во время сборов на войну в Украину (видео)

Игорь Романько

Пьяные призывники на россии устроили драку во время сборов

В сети появилось несколько видеороликов, на которых можно увидеть кого именно мобилизуют на россии. Некоторые из призывников пьяные настолько, что не могут идти прямо. Также россияне сняли драку мобилизованных пьяниц во время военных сборов

Видео публикуют в СМИ. Украинцы радуются, что россияне начинают воевать друг с другом еще до приезда в Украину. Также они отмечают, что ВСУ придется бороться против армии недостаточно подготовленных алкоголиков.

Так на одном из видео, один очень нетрезвый россиянин в военной форме начал угрожать своим будущим сослуживцам. Он кричал что убьет кого-то, за что и получил моментальный кармический ответ от руки другого россиянина. Агрессор упал, и вряд ли смог бы подняться самостоятельно за короткое время.

На другом видео нет такого "экшена", но кадры достаточно смешны. Оператор показал россиянина с рюкзаком, которого мобилизовали и загружают в автомобиль вместе с толпой других призывников. Этот человек едва шаркал ногами и шатался из стороны в сторону, что явно дает понять его состояние. На первых секундах можно заметить другого россиянина, который тоже уже успел примерить на себя военную форму. Он громко что-то выкрикивал и невнятно обратился к "гражданам рядовым", скорее всего, судя по его произношению, он также находился в состоянии, вероятно, алкогольного опьянения.

"Вишней на торте" стали последние секунды видео, на которых оператор запечатлел еще одного пьяного мобилизованного россиянина, который, похоже, просто не выдержал такой атмосферы и заснул в траве.

Ранее: "Частная могилизация": как россияне отреагировали на объявленную путину мобилизацию в РФ (реакция)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!