Война в Украине

Мобилизированные россияне в слезах и на коленях умоляют не отправлять их на войну в Украину (видео)

Игорь Романько

россияне на коленях просят не отправлять их на войну в Украину

В сети появилось очередное видео из россии, на котором показано, как мобилизованные россияне жалуются и просят не отправлять их воевать.

Соответствующий видеоролик распространяют украинские Telegram-паблики. Все же некоторые мобилизованные россияне отдают себе отчет, что их отправляют как "пушечное мясо", о чем некоторые солдаты сказали сами.

Так, на видео можно заметить, как подразделение мобилизованных жителей России собрали и уже готовят к отправке в Украину. Мужчинам дали попрощаться с окружающими и даже позвали священника, в "лучших военных традициях" россии.

Россияне уже не выдерживают такого отношения к себе, некоторые из них, выкрикивавшие что-то из толпы, уже искалечены, ходят на костылях или ездят в инвалидной коляске. И даже несмотря на то, что такие "наглядные" примеры последствий войны открыто противоречат руководству, называют их последними словами и обвиняют во лжи, мобилизованные пытаются успокоить и заверить, что они "военные", а не "пушечное мясо".

Кульминацией этого шабаша стало падение одного из мобилизованных россиян на коленях перед отцом Тимофеем. Россияне уже не просто ноют, они буквально умоляют на коленях не отправлять их на войну. Однако, очевидно, безрезультатно.

Ранее: На России мобилизованные солдаты избили подполковника за то, что он назвал их "пушечным мясом" (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!