Общество

"Мы уже все, у нас люди сдаются": оккупант рассказывает о массовых отказах воевать в Украине - ГУР

Игорь Романько

ГУР - оккупанты отказываются воевать в Украине

Главное управление разведки Украины информирует о том, что оккупанты массово отказываются воевать в Украине.

  • Из-за массового отказа офицеров-десантников участвовать в боевых действиях на территории Украины, в командовании воздушно-десантных войск страны-оккупанта принято решение назначать на офицерские должности контрактников без офицерских званий и опыта участия в боевых действиях.
  • После грандиозных потерь, понесенных российскими десантниками в результате боевых столкновений с защитниками Украины, командование воздушно-десантных войск хотя бы частично пытается восстановить их морально-психологическое состояние и боеспособность. Основное внимание уделяется подразделениям, где было уничтожено более 60 процентов личного состава и частям, где личный состав деморализован и отказывается от дальнейшего прохождения службы.
  • Наибольшей проблемой для оккупантов является массовый отказ от участия в войне командного состава подразделений НДС. На должности от командира взвода к командиру батальона, с последующим выездом в Украину, отказываются уходить даже контрактники, которым срочно были присвоены офицерские звания.
  • Сейчас в командовании НДС работает комиссия генерального штаба страны-оккупанта. Ее члены получили указание провести расследование по каждому факту отказа и уговаривать командиров вернуться в свои подразделения, обещая им социальные льготы и правительственные награды.

Также это подтверждает очередной аудиоперехват разговора оккупанта, во время которого он рассказывает о массовом отказе солдат и уверен, что их скоро выведут.

Ранее: "Они по нам пройдутся, даже не заметишь": в ГУР поделились истерикой кафиров перед Днем независимости Украины

Желаете получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!