Шоубиз

Надежда Бабкина с командой устроили фотосессию на фоне уничтоженного россиянами драмтеатра в Мариуполе

Татьяна Иванова

Надежда Бабкина с командой устроили фотосессию на фоне уничтоженного россиянами драмтеатра в Мариуполе

Российская певица и путинистка Надежда Бабкина гастролирует по временно оккупированным территориями Украины.

Накануне стало известно, что Бабкина выступила в Мариуполе, о чем сообщил известный телеведущий Андрей Бедняков в соцсети Instagram.

"Надежда Бабкина со своим песенным войском и ботоксом приехала и сфотографировалась на фоне Мариупольского драмтеатра. На фоне театра, бомбу на который сбросил российский самолет. На фоне театра, где погибли около 300 человек, скрывавшихся от российских снарядов", — написал он с возмущением.

 

В своем аккаунте Instagram народная артистка Кремля написала, что также посетила поселок Володарское, где спела перед зрителями.

"Принимали нас восторженно: аплодировали, вставали со своих мест, многие не могли сдержать слез… Признаться, у меня самой стоял ком в горле во время исполнения великой песни "Поклонимся великим тем годам". Если нам удалось хоть немного поднять настроение людям, пришедшим на концерт зрителям, помочь им развеяться и вдохнуть в их сердца надежду, я считаю, что моя задача выполнена", - написала Бабкина.

Накануне артистка посетила Луганскую академическую филармонию. В сопровождении ансамбля Бабкина исполнила песни на украинском языке.

 

"Овациями публика встретила популярные русские и украинские песни "Ніч яка місячна", "Ой, цветет калина", "Гляжу в озера синие", "Тонкая рябина", "Ішло дівча лучками", "Ой, чорна я си, чорна" и др", - отмечается у нее на странице в соцсети.

Находясь в Мариуполе Бабкина записала обращение о том, что бедных жителей надо поддерживать. Она также недоумевала, как можно было убрать из название слово "русский" и сделать его просто областным Драмтеатром.

Пользователи под публикацией артистки оставляли негативные комментарии, недоумевая, как можно "петь на костях".

"Театр? Сотни убитых мирных детей, женщин, отцов и дедушек!" "Очнулась, только сейчас??!"

"Есть такое выражение: вас бы не було- и не воняло б. А теперь каждый сраколиз считает своим долгом приехать и повздыхать. Выразить так сказать свою позицию".

 

"Какое адское лицемерие… там сотни детей,беременных женщин,стариков погибло благодаря вашей "поддержки ".Вам самой с этим жить и отвечать .На самом деле,как такое возможно,что в 21 веке вы россияне,не русские,а именно россияне-буряты,чеченца,татары,русские устроили геноцид?

"Скажите спасибо кремлю и господину Пу", - писали они под ее постами.

 

Надежда Бабкина ранее высказывались о войне России в Украине.

Так, 26 феврал в ее аккаунте появился пост со множеством иллюстраций, где были перечислены войны, начиная от Белграда и Ирака заканчивая Дебальцево, Горловкой и Одессой в 2014 году.

"Нет войне ДНР, нет войне ЛНР" - гласила одна из надписей в публикации артистки.

Под ней она заметила, что выступает против войны между народами и культурами.

"Россия - многонациональное государство, мы должны сохранять и развивать традиции наших предков, и помнить, что Россия - страна победителей, которая способна отстоять свои внутренние ресурсы, свою честь, своё Отечество, свой народ. Даже если от нас отвернётся весь мир", - резюмировала Надежда Бабкина.

Напомним, что ранее в так называемых республиках с гастролями побывал известный гардемарин Дмитрий Харатьян.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!