Происшествия

Не удержала агрессию и схватила топор: в Сумской области женщина убила своего сожителя

Диана Бондаренко

Не удержала агрессию и схватила топор: в Сумской области женщина убила своего сожителя

Утром 28 октября в одном из сел Роменского района Сумской области 66-летняя женщина топором убила своего 58-летнего сожителя. Ей сообщили о подозрении.

Об этом рассказали в полиции Сумской области в Facebook. Отмечают, что между парой возникла ссора.

Утром 28 октября в Роменский районный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района по месту жительства было обнаружено тело 58-летнего мужчины без признаков жизни. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. При осмотре дома полицейские обнаружили тело мужчины без признаков жизни с телесными повреждениями. Как в дальнейшем выяснили правоохранители, к нанесению данных телесных повреждений причастна его 66-летняя сожительница, говорится в сообщении.

 
 

В свою очередь злоумышленница призналась в содеянном. В тот день между парой возникла ссора, в ходе которой женщина не удержала агрессию, схватила топор и нанесла смертельные телесные повреждения своему сожителю. В настоящее время убийцу задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту в полиции возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Ровно мужчина убил соседа из-за бытового конфликта. Он ударил кухонным ножом в шею соседа, а затем убежал в монастырь. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!