Мир

Немощь скрывать все сложнее: стало известно о настоящем состоянии Путина

Татьяна Иванова

Владимир Путин

Здоровье “бункерного" президента РФ Владимира Путина в последнее время вызывает много вопросов у СМИ.

По версии инсайдерского телеграм-канала "Генерал СВР", в последнее время лидер Кремля отказался от проведения прямой линии с президентом из-за ухудшения состояния здоровья.

По кулуарной информации, Путин, якобы, почувствовал недомогание после совещания.

"При попытке встать из-за стола Путин почувствовал резкое недомогание, слабость и головокружение. Президенту потребовалась срочная медицинская помощь", - отмечается в сообщении.

По данным телеграм-канала, которые описывают инсайдерскую информацию, это произошло после совещания с представителями военного блока, которые, в том числе, отвечают за ведение войны против Украины.

Отмечается, что из-за ухудшения состояния здоровья и общего недомогания было принято решение не проводить “прямую линию с президентом", которая обычно длится около 4 часов.

В Кремле надеются на улучшение здоровье своего диктатора, поэтому переносят привычный "созвон" с президентом предварительно на август.

"Немощь президента россии в последнее время удается скрывать все сложнее", — цитирует инсайдера телеграм-канал.

Напомним, что израильский журналист Марк Котлярский ранее заявил, что у Путина злокачественная и весьма агрессивно прогрессирующая форма рака поджелудочной железы.

Недавние расследования российских журналистов отмечают, что у Путина рак щитовидной железы, и указывают на то, что его постоянно окружает команда лучших врачей.

Ранее Путина заметили державшимся за стол во время заседания с министром обороны Сергеем Шойгу.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!