Шоубиз

Netflix выпустил 3 сезон "Эмили в Париже": одна из героинь примеряла платье украинского бренда

Анна Яценко

Netflix выпустил 3 сезон 'Эмили в Париже'

Наконец-то прошел тяжелый год ожидания для поклонников ленты "Эмили в Париже". Продолжение популярного сериала вышло на Netflix 21 декабря, пересмотр также отступный и в Украине. Создатели 3 сезона решили не мучить фанатов и прибавили на платформу сразу все 10 серий.

Весь основной актерский состав вернулся в съемках новой части "Эмили в Париже". Это Лили Коллинз, Эшли Парк, Лукас Браво и Камиль Раза. Кроме этого, французские актеры Сэмюэль Арнольд, Бруно Гури и Филиппин Леруа-Болье вернутся в образы бывших коллег Эмили Жюльена, Люка и Сильви, а играющего Алфи британского актера Люсьена Лависконта повысили до штатного участника сериала.

Некоторые подписчики Netflix успели посмотреть сериал полностью уже в первые часы выпуска. Их вердикты расходятся. Одни в восторге и уже с нетерпением ждут четвертого сезона, другие же считают, что третий сезон слабее первых. Кроме того, разные оценки вызвало традиционно эксцентричную одежду героев.

Одна из героинь сериала появилась в последней серии 3-го сезона в платье от украинского бренда. Речь идет о платье Andromeda из коллекции Phenomenon украинского бренда OVERTHESEA. Ее надела персонаж по имени Минди.

Платье Andromeda из коллекции Phenomenon

"Уже посмотрели новый сезон @emilyinparis? Мы ждали премьеру с нетерпением, ведь в последней серии прекрасная Минди одела наше платье Andromeda из коллекции Phenomenon. Мы невероятно удивлены!" – сообщили в Instagram бренда.

Стоимость такого платья составляет 11800 грн, сейчас со скидкой – 8260 грн.

О сюжете

В финале второй части Эмили предстает перед самым простым выбором – как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Ей предстоит решить, хочет ли она остаться во Франции с Габриэлем (и, возможно, столкнуться с местью обманутым подругой и любимым Камиллы) или попытаться построить отношения на расстоянии от Альфи, который раньше должен вернуться в Лондон. Кроме того, девушке нужно определиться, на чьей она стороне: остается ли она с Сильви, которая после отставки собирается открывать собственное агентство, или возвращается в Чикаго, где Медлин пообещала ей повышение.

Из новых кадров становится понятно, что Эмили решила остаться в Париже и не будет возвращаться за своей бывшей шефиней в Чикаго. Однако детали любовного треугольника оказались более сложными. Создатели сериала заинтриговали поклонников еще на этапе выпуска трейлера.

Смотреть трейлер "Эмили в Париже" на украинском:

Смотреть трейлер "Эмили в Париже" на английском:

Напомним, первый сезон сериала "Эмили в Париже" вышел в 2019 году. Комедийно-драматический сериал Netflix создал сценарист сериала "Секс и город" Даррен Старр. Лента сразу стала одной из самых популярных на Netflix и подверглась много критике за стереотипное изображение французов.

Позже, второй сезон поднял шум в сети. В частности, в четвертой серии появилась героиня из Киева по имени Петра. Она крала вещи из магазина, выглядела неуклюже и боялась депортации в Украину. Украинских зрителей сильно возмутил такой образ киевлянки в сериале, они считают, что сценаристы наделили ее стереотипами. Впоследствии Министр культуры получил ответ от Netflix, которые отметили, что в 2022 году будут избегать подобных случаев и поблагодарили за обратную связь.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !