Происшествия

Новый сезон Чернобаевки: ВСУ уничтожили склад российских боеприпасов

Анна Яценко

Новый сезон Чернобаевки: ВСУ уничтожили склад российских боеприпасов

Российские оккупанты продолжают базироваться во временно оккупированной Чернобаевке. А ВСУ успешно наносят удары по врагу в этом знаменитом районе. В результате очередной операции украинские защитники смогли взорвать склад боеприпасов противника.

Об этом сообщают в оперативном командовании "Південь".

"У Чернобаевки и Снегиревки уничтожены 2 склада боеприпасов. А вблизи Ивановки в качестве бонуса к освобожденным территориям захвачены 4 трофейных боевых машины пехоты", – говорится в утренней сводке.

Такой информацией поделился и спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук в личном Telegram-канале.

"Кстати говоря. Снова Чернобаевка. Какой уже там счет? Спасибо ВСУ за очередной уничтоженный вражеский склад боеприпасов", – написал Братчук.

Вчера, 2 июля, местные СМИ сообщали о сильном взрыве в Чернобаевке. Они публиковали фото и видео, на которых был виден столб черного дыма над селом. Вероятнее, всего это результат точного выстрела ВСУ по складу боеприпасов оккупантов.

Напомним, это уже 23 раз, когда по рашистам наносят удар в Чернобаевке. Предыдущую операцию в районе села украинские защитники провели в конце мая, о чем рассказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.

Ранее: Арестович рассказал об очередном рекорде Чернобаевки и появлении ее конкурента

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!