Шоубиз

Обнаженную Беллу Хадид прямо на подиуме одели в "жидкое платье" (видео)

Анна Яценко

Обнаженную Беллу Хадид прямо на подиуме одели в 'жидкое платье'

На показе бренда Coperni в Париже на подиум вышла почти полностью обнаженная модель Белла Хадида. Правда, после того, как на нее распылили специальную жидкость, модель неожиданно для аудитории оказалась в белом облегающем платье.

Парижский бренд одежды и аксессуаров, созданный Себастьяном Мейером и Арно Вайяном и основанный в 2013 году, удивил вчера всех присутствующих на их шоу во Франции, сообщает WWD. 25-летняя Белла Хадид вышла на подиум в одних телесных трусах-стрингах, прикрыв обнаженную грудь руками и обутую в белые босоножки на каблуке.

На глазах у публики ее тело нанесли спрей из специальных хлопчатобумажных и синтетических волокон, которые при контакте с телом застывают в текстиль. Так, через несколько минут на модели создали футуристическое платье-комбинацию белого цвета с разрезом и спущенными бретелями.

Созданием раствора занималась компания Fabrican, которую основал испанский модельер и учёный Манель Торрес. Подобные платья могут быть любого цвета и формы. Такую вещь можно носить, стирать, снова превращать в раствор и использовать.

Хотя дизайнеры бренда заявили, что это эксперимент и он не будет продаваться, вполне возможно, что такие платья будут доступны по заказу, хотя и не станут массовым трендом.

Напомним, британская певица, модель и дизайнер Виктория Бекхэм поразила поклонников роскошным нарядом во время прогулки с мужем. На 48-летней красотке было откровенное платье Yves Saint Laurent из декольте, которое опускается даже ниже талии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !