Война в Украине

Оккупанты покинули тела убитых собратьев среди мусора, сняв с них одежду (видео)

Былим Елена

Оккупанты покинули тела убитых собратьев среди мусора, сняв с них одежду (видео)

Командир отдельной группы аэроразведки "Птицы Мадяра" Роберт Бровди (позывной "Мадяр") опубликовал видео из дрона, которое показало, что российские оккупанты покидают своих мертвых собратьев на поле боя.

Также выяснилось, что оккупанты не пренебрегают мародерством даже в отношении своих товарищей по оружию – в частности, на телах трех оставленных на поле боя среди мусора российских боевиков отсутствует обувь и верхняя одежда.

Роберт Бровди так прокомментировал это видео: "Типовое отношение червей-интервентов к своим 200-м. Размародерили, круг мусора набрасывали, и норм. Учитывая, что эти позиции очень долго заняты червями, существует возможность выноса тел, по крайней мере по темному".

"Мадяр" отметил, что именно так черви-интервенты оставляют после боев свои разновидности черви – разновидность "Вагнер", разновидность "шмобик". Предварительно размародерив, сняв обувь, верхнюю одежду, строчкой возложив возле каких-то мест накопления мусора".

Пользователи соцсетей удивлены поступками россиян:

Это страшно, но это правда и она такая...

Жесть, аборигены какие-то...

Рождении свиньями, ими и остаются, им вообще не присущи человеческие достоинства и добродетели.

Твари, и чего не сиделось дома? захотелось полежать на нашей земле? Мразюки

Боже, какой ужас, еще и снимать с мертвых, своих же, обуви, одежду. Ничего святого!!!

Ранее мы показывали видео от оператора дрона, который показал, как нашел оккупантов среди пакетов с мусором и точным выстрелом ликвидировал врага.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!