Шоубиз

Ольга Сумская попыталась оправдать свою дочь в Москве

Татьяна Иванова

Ольга Сумская

Украинская актриса Ольга Сумская ответила Дмитрию Ступке на обвинения.

Как пишет “КП в Украине", Сумская назвала молчание своей дочери Антонины Паперной о войне с Украиной “тотальной зависимостью от обстоятельств".

“Сегодня мы должны объединиться, а не травить друг друга. Моя старшая дочь всем сердцем переживает за нас, за Украину... С первых дней войны ее страницу забросали гневными комментариями, мол, давай, высказывайся", - сказала Сумская.

При этом в своем интервью она назвала ситуацию в которой оказалась ее дочь “больным вопросом".

“Больной вопрос. Тотальная зависимость от обстоятельств, в которых они находятся и самое главное – двое детей, за которых они с мужем отвечают. Выплакала все слезы, звонит по сто раз в день, чтобы узнать, как мы. А мы дома, мы в Украине. И мы победим!", - рассказала Сумская.

Ранее украинский актер Дмитрий Ступка пристыдил дочь известной актрисы Сумской, заявив, что “молчание - это самое страшное".

“Ольга активно поддерживает ВСУ и украинцев, а дочь никак не высказалась, это действительно жалко и удивительно. Хотелось бы, чтобы Антонина помнила свои корни. Династия Сумских не менее уважаема в Украине, чем наша династия — Ступки. Поэтому, конечно, хотелось бы услышать от нее хоть какое-то мнение. Молчание — самое страшное сейчас, что может быть", — отметил Дмитрий, в комментарии для блогера Ростислава Калацинського.

Антонина Паперная - дочь актрисы Ольги Сумской.

Последние годы живет в Москве, замужем за российским актером Владимиром Яглычем, воспитывает двоих детей.