Происшествия

Партизаны в Мелитополе взорвали коллаборанта, готовившего псевдореферендум

Игорь Романько

Руководитель пропагандистского отдела по работе со СМИ в Мелитополе Олег Шостак

Мелитопольское подполье охотится за коллаборантами, которые готовятся к псевдореферендуму. В результате взрыва в Мелитополе пострадал коллаборант Олег Шостак.

Он возглавляет так называемый "департамент по связям с общественностью в военно-гражданской администрации" Запорожской области.

В последнее время Шостак передвигался по городу только в сопровождении конвоя. Возили его утром каждый день на планерки из бизнес-центра Балицкого в военно-гражданскую администрацию.

По данным СМИ, в результате взрыва коллаборанта буквально "оторвало задницу". Журналисты отмечают, что в Мелитополе успешно сработали партизаны.

Мэр Мелитополя Иван Федоров, сообщил детали произошедшего утром 12 августа:

"У коллаборантов подгорает "заднее место". В прямом смысле. "По заслугам" получил один из руководителей избирательного штаба "единой рассеи" - руководитель пропагандистского отдела работы по СМИ Олег Шостак. Близкий приспешник Евгения Балицкого, который долгое время был марионеткой его частного местного телеканала "МТВ-Плюс".

Систематически транслируя в эфире карту Украины без Крыма и сюжеты о вроде бы пылкой любви мелитопольцев к "россии". Итог: теперь Шостак точно не сможет сидеть на стуле ровно – его часть тела для сидения буквально взорвана", – говорится в сообщении мэра Мелитополя.

По предварительной информации сработало самодельное взрывное устройство. По словам местных жителей, после взрыва в сторону микрорайона уехали скорые.

"Напомню, что движение сопротивления пристально следит за коллаборантами, знает каждого в лицо и по имени и никого не оставит без должного внимания", – предупредил Иван Федоров

Охота на организаторов референдума продолжается! Местные власти благодарны сотням мелитопольцев, которые ежедневно информируют об активистах и членах избиркомов на анонимный электронный ящик [email protected].

Никакое сообщение не остается без внимания.

Так, на этой неделе партизаны взорвали мелитопольский главный штаб "единой россии". Там оккупанты формировали фальшивые списки и осуществляли подкуп избирателей.

Кроме того, мэр города напомнил, что на прошлой неделе вспыхнул дом коллаборантки - сожительницы оккупационного коменданта одного из поселков Мелитопольского района, активно готовившегося к "голосованию".

Ранее: Оккупанты нагнали в Мелитополь массовку для картинки о "референдуме"

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!