Война в Украине

Подлетел на 5 метров вверх: российский оккупантов катапультировался с танка (видео)

Владислав Москаленко

Подлетел на 5 метров вверх: российский оккупантов катапультировался с танка (видео)

Война в Украине заставляет российских оккупантов иногда выполнять непревзойденные трюки.

Недавно,72 ОМБр имени Черных запорожцев показало видео, как они попали в российский танк на ходу.

После попадания прямо в танк, он еще проехал несколько метров. Очевидно из-за контузии, танкист упустил возможность управлять и протаранил заброшенный на поле российский БТР.

Через несколько секунд после попадания экипаж танка начал вылезать из танка, на видео также можно увидеть, как из под башни идет дым. Экипаж покинул подбитый танк, но почему-то не собирался бежать, что впоследствии и стало их смертельной ошибкой.

С помощью дрона, бойцы 72 ОМБр смогли снять попадания во вражеский танк и скорректировать следующий удар.

Пока оккупанты суетились возле танка, ВСУ уже смогли вычислить координаты подбитой техники и ударили по ней повторно.

По неизвестным причинам, оккупанты то залезали, то вылезали из танка и в последний момент, водитель-механик танка почему-то сел за руль и начал крутить башней и дулом танка. Иронично, что оккупант не закрыл побеспокоился за свою безопасность и не закрыл люк, управляя танком.

В момент точного попадания по танку оккупантов, машинист сидел за рулем, а еще 2 члена экипажа были у задней части. Поэтому после попадания в технику взрывной волной танкиста выбросило через открытый люк и он пролетел несколько метров вверх и на десятки метров от танка.

Понятно, что такая катапультация из танка для него закончилась фатально, но для других членов экипажа такой близкий "прилет" не мог оставить их невредимыми.

Напомним, Вооруженные силы Украины показали, как уничтожают российские танки и отправляют их на металлолом с помощью артиллерии.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!