Война в Украине

Появилось фото Антоновского моста после отступления оккупантов

Игорь Романько

Антоновский мост разрушен

В сети появились фото и видео из Херсона, где показано, как выглядит Антоновский мост, который, вероятно, взорвали оккупанты во время бегства из области.

Подходящие фото- и видеоматериалы появляются в СМИ. Российский пропагандист Александр Коц цинично снимает видео на разрушенном мосту и показывает жителей, которые не могут перебраться на другой берег за едой.

Фото разрушенного моста делают с разных ракурсов. Ранее российские СМИ сообщали о его уничтожении, но теперь это уже стало очевидным. На кадрах, снятых возле Антоновки, видны разрушенные пролеты. Таким образом, оккупанты пытаются приостановить Вооруженные Силы Украины, которые сейчас освобождают населенные пункты в Херсонской области. Этот мост соединяет левый и правый берега Днепра и является важной логистической артерией для военных операций.

Ранее появилась информация о том, что перед сдачей Херсона и наступлением ВСУ оккупанты разрушают важную инфраструктуру города. Они взрывают мосты, котельные и телебашни, а также энергообъекты.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!