Новости

Пушилин вступил в "Единую Россию" и захотел говорить с Зеленским

Татьяна Иванова

Денис Пушилин

Главарь ДНР Денис Пушилин получил партийный билет “Единой России” и собрался говорить с президентом Украины Владимиром Зеленским о соседстве.

Своими эмоциями о вступлении в партии “Единая Россия” Денис Пушилин поделился в своем телеграм-канале.

Он поздравил членов партии с 20-летием и заметил, что “эта политическая сила является ведущей партией государства, а это говорит об огромном доверии российских граждан”.

“Также сегодня произошло очень важное для меня событие – я вступил в Партию "Единая Россия", - написал Пушилин.

После праздничной церемонии вручения партбилетов главарь донецких боевиков отправился на эфир к Владимиру Соловьеву, пишет Украинская правда.

Во время беседы с журналистом лидер донецких боевиков отметил, что президенту Зеленскому следовало бы поговорить о соседстве.

"Нам в любом случае стоило бы сесть и говорить о соседстве, речь уже не об одном государстве", - заявил Пушилин.

По словам лидера ДНР, с избранием Зеленского президентом была небольшая надежда, что он пойдет на переговоры с представителями ДНР и ЛНР, "хотя понимали, что США не даст ему это сделать".

Вместе с тем, Пушилин также объявил, что все жители ДНР станут россиянами, сообщает Lenta.ru.

Он анонсировал получение российского гражданства для всех жителей самопровозглашенной республики.

Во время встречи с соотечественниками лидер донецких террористов отметил, что всего российские паспорта получило более 350 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что председатель прокремлевской партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев вручил партийные билеты главам четырех регионов РФ и депутатам Госдумы, а также руководителям Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Денису Пушилину и Леониду Пасечнику.