Курьезы

Резиновые сапоги, черный мешок и просроченные продукты: мобилизованные в рф показали, с чем их отправляют на войну (видео)

Былим Елена

Резиновые сапоги, черный мешок и просроченные продукты: мобилизованные в рф показали, с чем их отправляют на войну (видео)

российские солдаты, которых готовят на войну в Украину, показали, чем их обеспечивают. В частности, отдельные мобилизованные получили черные мешки, резиновые сапоги и продукты, сроки годности которых уже истекли.

В сеть попало видео, где двое мобилизованных в Архангельской области рф устроили "распаковку" наборов, которые им прислал местный губернатор Александр Цыбульский.

Один из мужчин на камеру представился, как "Чепулин Егор Андреевич из Архангельской области".

 

"Призвался как мобилизованный из Красногорского военкомата. Приехал в Камянку, где находится воинская часть, где нас учат. И вот нам пришла гуманитарская (дословно. - Ред.) помощь от нашего "хорошего, глубоко уважаемого человека, губернатора Архангельской области Цыбульского Александра Владимировича", – отметил Чепулин.

Во время "распаковки" он сначала показал резиновые сапоги и пошутил, что зима идет и они будут "очень кстати" в холод. "У них мы вообще не замерзнем, говно", – сказал мобилизованный и выбросил сапоги на пол.

Затем он получил несколько пакетов баранок, на упаковке которых указывался срок годности 15 суток. А датой изготовления было указано 09.10.2022. Съемку же мобилизованные вели 7 ноября. То есть сушка была просрочена уже как пол месяца. Все продукты мужчина выбрасывал.

Затем Чепулин показал каремат, который назвал "ковриком для йоги" от губернатора. "Вам на земле будет не холодно спать в окопе", – иронически добавил мобилизованный.

 

Также от губернатора мобилизованным передали большой черный холщовый мешок с веревкой.

"Сумка. Обещали сто литров сумку тактическую, а прислали это, наверное, чтобы мы повесились там дружно. Это что такое? На масленицу в таких прыгают, спасибо, товарищ губернатор!", – отметил российский солдат.

 
 

Затем он показал носки – одну пару: "Армейские уставные носки, которые дают срочникам". Он назвал их "Господи, боже мой" и тоже выбросил.

Мужчина также показал черное неутепленное нательное белье и спальник, который получил от губернатора.

"Был бы свет ярче, он бы просвечивал, отправляют нас на зиму. Спасибо большое, товарищ губернатор!", – прокомментировал подарки от Ццыбульского солдат.

 

Ранее в СМИ уже появлялась информация, что оккупанты вынуждены пить воду из луж. В Киевской области нашли место базирования кафиров, где жили военные армии рф еще в начале вторжения.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!