Общество

Российские "мобики" на Донбассе уже паникуют, их бросают в самый ад: перехват СБУ

Дутик Катерина

Мобилизация в россии – мобилизованные россияне плачут и просят родных забрать их с войны

Только мобилизованные россияне, которых бросили на Донбасс, начали паниковать. Они говорят, что их отправили в ад.

Оккупанты считают, что Вооруженные силы Украины перемалят их на земельные удобрения. Об этом свидетельствуют разговоры "мобиков" со своими родными, перехватившими Служба безопасности Украины.

СБУ перехватила несколько подобных разговоров оккупантов, которые сейчас "стоят" в Донецкой области. В них "мобики" умоляют своих родных вовлечь их из войны в Украину.

"Зая, слышишь, звони родителям! Звони Ваниной жене, нах•й… Поднимайте вопрос опять на уровне Богомаза (губернатор брянської області рф, - ред.). Нас всех на передок, нах*й, отправляют! Там около 40 тыс. ВСУшников стоит... Из взвода, что был, который вышел - 3 выживших осталось. Нас опять в самую пи *ду кидают, нах*й. Наше командование оху*ло просто", – жалуется один из захватчиков.

Другой оккупант призывает не ограничиваться чиновниками местного уровня и обращаться к президенту России, развязавшему эту войну: "Какого х*я нас отправляют, если мы должны сидеть в обороне?!! Там дох*я 200-х, 300-х, нах*й… поднимите вопрос помощнику президента или кому там...".

В СБУ предположили, что только здесь российские захватчики поняли, что быть пушечным мясом – и есть их миссия на этой войне.

В ведомстве напомнили, что у россиян есть возможность сдаться и спасти свою жизнь. Они могут обратиться по телефонам: +380665803498, +380931192984. Или связаться с украинскими правоохранителями через чатбот "Хочу жить" (https://t.me/spasisebyabot), где принимаются обращения от военнослужащих РФ.

Напомним, что российские оккупанты, чтобы сохранить свою жизнь на войне в Украине, могут добровольно сдаться в плен. С начала работы государственного проекта "Хочу жить" в украинский плен захотели сдаться 3000 российских захватчиков.

Украинская военная разведка и активисты предлагают вознаграждение за пленение российского террориста, бывшего "министра обороны ДНР" Игоря Гиркина-Стрелкова, ушедшего на фронт. За него можно получить 150 тысяч долларов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!