Война в Украине

Российский оппозиционер сказал, согласится ли Путин на условия Украины о выводе своих войск

Дутик Катерина

Выведет ли путин свои войска из Украины - Геннадий Гудков о возможной капитуляции путина

Российский оппозиционер Геннадий Гудков рассказал, может ли согласиться президент России Владимир Путин на условия Украины о выводе своих войск. Россия терпит немалые неудачи на фронте в Украине.

Как рассказал политик в эфире 24 канала, акт капитуляции для Путина будет концом его правления в Кремле. Потому российский "фюрер" не пойдет на такой шаг.

По его словам, вероятность сценария, по которому президент России сейчас согласится на условия Украины о выводе своих войск, составляет 0%. У Путина остается немного удачных вариантов выйти из этой ситуации на фоне неудач российской армии в Украине.

"Путин может пойти на какие-то условия, только если американцы скажут ему: "Володь, все, или тебя твои же "сливают", или мы тебе обещаем гарантии безопасности в обмен на определенные действия, которые ты выполнишь и отойдешь от власти. А мы тебя вывозим на Гавайи, обеспечиваем тебе остров с охраной, ты там себе живешь с Алиной и все о тебе забывают". Поэтому – это единственный способ для него сохраниться, но даже не власть. Власть он не сохранит. Я не верю в то, что Путин сохранит власть, по крайней мере, на какие-то долгие периоды", – заявил оппозиционер.

Гудков считает, что путину нужно просить помощи у США для сохранения своей жизни. При этом акт капитуляции станет концом его правления.

"Акт капитуляции будет концом его сиденья в Кремле. Там народ наш злой, завистливый, жестокий. Мы же видим, как они себя ведут, так сказать, сброд в Украине, что называется армией. Они не дадут жить. Поэтому ему только одна дорога – попросить у американцев прощения и помощи, второго варианта нет", – резюмировал российский политик.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ВСУ продолжат деоккупировать территорию Украины. Это является основной целью украинских военных.

Также Зеленский рассказал, что Украина будет вести переговоры с РФ, но только на своих условиях. Однако Россия пока не готова к заключению мира.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!