Происшествия

Россия обстреляла ракетами Харьков, попали в инфраструктуру: есть погибшие

Былим Елена

Россия обстреляла ракетами Харьков, попали в инфраструктуру: есть погибшие

Враг ночью 4 октября атаковал Харьков, попав ракетами в предприятие и разрушив критическую инфраструктуру города. В результате обстрела погибла 46-летняя женщина.

Глава Харьковской ОГА Олег Синегубов сообщил, что первый удар враг нанес после полуночи — зафиксирован "прилет" по предприятию в Холодногорском районе. Возник пожар, предварительно пострадавших нет.

 
 
 
 

"В Новобаварском районе ракетный удар повредил критическую инфраструктуру. Также возник пожар. Спасатели локализовали последствия. К сожалению, погибла 46-летняя женщина. На местах попаданий работают правоохранители и фиксируют преступления оккупантов", — добавил Синегубов.

Он добавил, что за прошедшие сутки враг атаковал мирное население области, в том числе прилегающие к линии столкновения и границы с РФ населенные пункты.

После удара по больнице в Купянском районе погиб врач-анестезиолог, ранены две медсестры.

Также после обстрела Купянского района ранены мужчина и девочка 9 лет.

 

Тем временем в Укрзализныце сообщили, что в результате вражеской атаки произошло обесточивание сети, в результате чего поезда двигались с задержкой.

"Пригородное сообщение по региону продолжается по всем направлениям, однако возможны задержки поездов ориентировочно до 30 минут. Харьковский вокзал освещен и продолжает работать в штатном режиме. Продолжаем движение и просим пассажиров следить за обновлениями информации", — добавили в УЗ.

Ранее: 8 ракет по Харькову: оккупанты обстреляли центр города, есть погибшие

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!