Курьезы

россиянка сняла на видео, в каком мусоре живет провинция и намекнула, что боится не быть патриоткой

Былим Елена

россиянка сняла на видео, в каком мусоре живет провинция и намекнула, что боится не быть патриоткой

Жительница российской глубинки показала, как ей приходится жить в заброшенном дворе, посреди которого разместилась огромная лужа и со всех сторон разбросаны мусорные пакеты. Также она показала заброшенный дом, где проживает.

Свое видео она сопровождала гневными комментариями и бранью.

 

"Я сейчас покажу, что значит жить в ж*пе россии, ее еще называют провинцией. Вот тут парковка, видите, какая параша здесь на парковке?.. Вот такой здесь мусор разный. Рядом с жилыми домами помойка, где бегают огромные крысы размером из динозавров. Вот в этом задрипанном доме, задроченном старом доме живу я", – прокомментировала она.

 
 
 
 

Женщина показала, как мусорный пакет встречает ее сразу при входе в подъезд. Затем она продемонстрировала, как на лестничной клетке со щитка свисают провода.

"В подъезде встречает параша (так она назвала черный пакет с мусором, который кто-то оставил при входе в подъезд. – Ред), который уже стоит с неделю. Вот такая мрачная картина… Проволоки торчат. Живу я на пятом этаже, но почему-то, падло, никак не похудею (лифт не работает и ей приходится ходить пешком. – Ред)", – рассказала россиянка.

Потом она показала, как на перила лестничной клетки кто-то из жильцов дома вывесил "стул, вонючий ковер и он уже висит и воняет очень долго" – после этих слов она просто сбросила коврик вниз на лестничную клетку.

Затем женщина добавила, что не может быть непатриоткой страны, в которой живет, иначе может попасть за решетку. "Казалось бы – возьми и поезжай из этой дыры, но нет, друзья мои, я патриотка, патриотка нашей страны, патриотка нашей россии, потому что если я скажу что-то иначе, меня, с*ка, в тюрьму посадят", – закончила она свой рассказ.

Ранее мы сообщали о россиянке, которая с улыбкой отправляла двух своих сыновей на войну в Украину.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!