Происшествия

Русскую блоггершу, которая насмехалась над Украиной и прославляла оккупантов, депортировали из Германии – СМИ (видео)

Анна Яценко

Русскую блоггершу депортировали из Германии

Россиянку Юлию Прохорову, которая опозорилась на весь мир тем, что оскорбляла украинских беженцев и прославляла оккупантов, были депортированы из Германии. Об этом сообщает российское оппозиционное издание The Insider со ссылкой на своего корреспондента в Берлине.

Сообщается, что Прохорова регулярно записывала и публиковала видео со своими провокациями: громко включала русскую музыку и танцевала на 9 мая в Мюнхене во время проукраинского митинга, бегала за украинскими девушками, выкрикивая оскорбления.

В другом ролике пропагандистка советовала россиянам, живущим в ЕС, "как поддержать российскую армию так, чтобы не посадили".

Также Прохорова снимала видео, где она в туалете использует официальные письма от полиции вместо туалетной бумаги.

Сообщается, что Прохорова родилась в 1992 году в Самарской области. После переезда в Москву она работала кассиром в магазине "Пятерочка", а также числилась в макрофинансовой организации. К тому же ее фото публиковались на сайте интим-услуг с пометкой "верифицированы".

По данным Bild, она находилась в Германии без действительного вида на жительство. Накануне в ее доме провели обыски. 20 ноября пропагандистка была депортирована из Германии.

Россиянка запомнилась интернет-пользователям своим неадекватным поведением в Австрии, когда пыталась провоцировать украинок словами "Слава России!" и "Чей Херсон?", при этом преследовав девушек и снимая все на камеру.

На следующий день, когда видео разлетелось сетью, на Booking заблокировали аккаунт Прохоровой, что вызвало в блоггерше возмущение украинцев.

После начала полномасштабного вторжения в Украину и введения жестких экономических санкций против рф многие россияне сбежали из россии в европейские страны. Но даже за границей россияне поддерживают кровавую агрессию путина и резко высказываются об украинцах.

Украинские власти добиваются, чтобы Евросоюз в пакете новых санкций ввел запрет на шенгенские визы для представителей страны-агрессора.

Напомним, 60-летнюю россиянку наказали за записку на могиле родителей путина. Суд запретил женщине посещать Серафимовское кладбище, где похоронены родители путина, общаться со свидетелями по уголовному делу, пользоваться телефоном и интернетом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !