Война в Украине

"Скажите, сколько наших погибло за сутки": оккупанты жалуются на российскую пропаганду. Перехват

Максим Карпенко

'Скажите, сколько наших погибло за сутки': оккупанты жалуются на российскую пропаганду. Перехват

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило разговор российских военных. Во время нее оккупант жалуется на большое количество лжи от кремлевских пропагандистов.

По словам россиянина, они не показывают правду о войне, а между тем россия несет значительные потери на фронте. Видео перехваченного разговора опубликовали в пресс-центре ГУР МО.

"Да бесит, даже неохота новости включать... Ну вот, подбили там 2 БМП или 5 БМП, там 2 танка, 3 танка, 300 наемников ВСУ. Вы скажите, сколько наших погибло за сутки", – соглашается с россиянином его собеседник.

В то же время оккупант говорит, что на фронте ходит информация об около 80 тысяч погибших россиян. Впрочем, он не спешит признавать этот факт, а только предполагает это.

"Да, все возможно, все возможно", – ответил собеседник.

Заметим, по данным Генерального штаба Вооруженных сил Украины, по состоянию на 21 ноября с момента полномасштабного вторжения рф потеряла около 84 600 оккупантов.

Напомним, что ранее ГУР перехватило разговор оккупанта со своей супругой. Там женщина дала несколько советов по поводу того, как лучше покалечиться, чтобы вернуться домой.

Разведка также обнародовала и другой разговор оккупанта. Так, российский военный сейчас находится на Донецком направлении и намекает, что откажется дальше воевать в Украине. Он жалуется на тяжелую ситуацию и контрнаступление ВСУ.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!