Происшествия

"Со старой техникой и боеприпасами 50-х годов": оккупант жалуется матери на плохое обеспечение (видео)

Дутик Катерина

Война в Украине - новый перехват ГУР - оккупант скулит о плохом обеспечении

Военнослужащий из россии, который воюет в Украине, жалуется на плохое обеспечение вещами и вооружением. По его словам, им бросают только все старое, нет ни одной единицы новой техники.

Об этом говорится в разговоре российского оккупанта со своей матерью. Ее перехватило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Мать спрашивает сына-захватчика, когда их будут переводить на зимнюю форму. Однако мужчина жалуется, что никто и ничего им выдавать больше не будут.

"На какую? Все выдали! Вот, все! Больше ничего не дадут. ... С чего бы что-то еще давали? Я понять не могу с чего? Там людей одевать нечем в россии и сюда еще че-то присылать? Че совсем?", – рассказал путинский вояка.

Однако такой ответ мать не устроила. Она возмутилась, что "тех оденут – те придут, а вы как оборванцы будете", да еще и обмораживаться.

"Всю зиму сидели – ничто, *бать. Без бушлата, без спальника", – говорит захватчик.

Женщина напомнила, что оккупанты поехали сами на войну налегке. Но военный все еще в шоке и напомнил, что перед отъездом их предупредили: "Не берите с собой ничего лишнего".

Мать захватчика допустила, если столько людей бросят, то и технику какую бросят.

"Да-да, 64-ки (танки Т-64, – ред). На*уй кинут. Все старье кинут. Ни одной, ни одной новой техники здесь нет. Здесь снаряды привезли вчера на "Грады", бл*ть, пятьдесят каких-то годов. Ну они какие-то на*буренные. Ну как, очень старые, короче" – объяснил захватчик.

Для женщины главное, чтобы стреляли. Но оккупанты ими пользоваться еще не пробовали. По словам солдата, у них есть особенность – эти снаряды самостоятельно разлетаются. Вероятно, эту информацию захватчик знает только со слов других оккупантов.

Напомним, что украинская разведка перехватила разговор оккупанта, жаловавшегося на контрнаступление Вооруженных сил Украины. Среди российских захватчиков гуляет информация о возможном "котле" от украинских защитников.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!