Астрология и гороскопы

Стало известно, какие три знака зодиака, скорее всего, забеременеют в 2023 году

Анастасия Крыщук

Стало известно, какие три знака зодиака, скорее всего, забеременеют в 2023 году

Новый 2023 уже не за горами, несмотря на изнурительные события этого года, его покровитель Черный Водяной Кролик готовит ряд приятных сюрпризов. В частности, речь идет и о долгожданном пополнении в семье.

По словам астрологов, три знака зодиака вероятнее всего забеременеют в новом 2023 году. Речь идет о Тельцах, Скорпионах и Козерогах.

Телец

Расположение Урана и Юпитера доставят радость и сюрпризы в стабильный распорядок дня представительниц этого знака зодиака. Эти сильные энергии потекут прямо в дом творения, а планетарная правительница Венера также будет заряжать этот дом.

В этом году Тельцам предстоит открыть для долгосрочных изменений благодаря Плутону. Однако если ваша цель – рождения ребенка, это может быть отличное время, чтобы позволить изменениям, зарядиться вперед и принять новый вызов.

Скорпион

Астрологи прогнозируют, что из Седьмого дома партнерства Веселый Юпитер вводит удачу и рост в Пятый дом творения. Интимные отношения Скорпионов могут заставить ждать ребенка в новом 2023 году.

Плутон переместится в Четвертый дом, указывая на некоторые новые трансформации в вашей частной жизни. Если вы готовы свить это гнездо и отдаться кому-то новому, 2023 зовет вас по имени.

Козерог

Эксцентричный Уран поселится в доме творения, и это принесет в жизнь представительниц этого знака необычную романтику и сюрпризы. Ничего страшного, ведь Юпитер тут же дарит удачу и позволяет быть самой аутентичной версией себя.

Действуя честно и в данный момент, вы можете обнаружить, что легче плыть по реке и добиваться своих целей, даже если это было не то, что вы себе представляли. Планеты повысят вашу фертильность, поэтому готовьтесь к новым приключениям.

Напомним, астрологи прогнозируют, что для трех знаков зодиака новый 2023 год Черного Водяного Кролика принесет любовь.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!