Происшествия

Стрельба во время пьянки в Харьковской области: женщина из автомата застрелила своего мужа

Былим Елена

Стрельба во время пьянки в Харьковской области: женщина из автомата застрелила своего мужа

В селе Высочиновка в Харьковской области женщина застрелила своего мужа из автомата Калашникова. Трагедия произошла во время застолья.

Как сообщила областная полиция, 8 ноября супруги дома устроили застолье со своим знакомым. Во время пьянки 45-летний хозяин дома начал показывать собравшимся автомат Калашникова-74 (оружие закреплено за ним на постоянной основе).

Затем мужчина втолкнул патрон в патронник и передал оружие своей 51-летней жене. Он предложил женщине стрельнуть в него. Она долго не думала и нажала курок. Пуля попала в ее сожителя, мужчина погиб.

Полиция задержала женщину, ей сообщили о подозрении. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство). Женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в октябре полиция задержала 59-летнего мужчину, который летом убил 13-летнего мальчика в Днепре. Муж выстрелил в ребенка, а затем зарезал. После убийства мужчина долгое время скрывался от стражей порядка, даже носил накладную бороду и парик. Однако это ему не помогло. Правоохранители вычислили его и задержали.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!