Общество

Стюардесса рассказала, что делать, чтобы дети во время полета не плакали

Былим Елена

Стюардесса рассказала, что делать, чтобы дети во время полета не плакали

Опытная стюардесса Келли Эроглу время от времени в своем блоге дает совет родителям, путешествующим с детьми. Прежде всего, родителям следует заботиться о собственном покое, когда дети капризничают.

Бортпроводница рекомендует родителям оставаться спокойными даже в том случае, если ребенок устраивает истерику перед посадкой или уже на борту. Келли говорит, что, по ее опыту, хладнокровие родителей действует на малыша лучше любого успокаивающего, пишет The Independent.

Стюардесса советует родителям позаботиться о питании ребенка в самолете. В частности, во время онлайн регистрации или покупки билета стоит заказать соответствующее меню с любимыми блюдами ребенка. А легкие закуски лучше приобрести самостоятельно.

Еще один очевидный совет: нужно придумать развлечение для ребенка, чтобы у него не было времени капризничать. Это может быть раскраска и карандаши или гаджет для просмотра мультфильмов.

Также родителям советуют заранее подготовиться и к посадке. В частности, при снижении высоты изменяется давление, так что уши может заделывать. Младенцам в это время следует дать молоко из бутылочки, или грудь, а старшим детям следует дать сосательные конфеты.

Келли Эроглу настаивает, чтобы родители не стеснялись в какой-либо сложной ситуации обращаться к проводникам.

Напомним, что бывшая стюардесса Селина Беддинг поделилась своими советами о том, как пассажиры могут повысить свои шансы на бесплатное повышение класса. В частности, это касается одежды, в которой пассажиры садятся в самолет.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!