Новости

Третья женщина обвинила звезду "Секса и города" в изнасиловании

Дарья Подхалюзина

Крис Нот

Еще одна жительница США выдвинула против звезды сериала "Секс и город" актера Криса Нота обвинения в сексуальном насилии.

Женщина утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны актера, когда работала хостес и певицей в ресторане Da Marino в центре Манхэттена в 2010 году, отметив, что ей было 18 лет, а Ноту - 55, передает Daily Beast.

Отметим, что издание не раскрыло настоящее имя женщины, рассказавшей о насилии со стороны актера, и назвало её Ава, чтобы обеспечить ей безопасность.

"Они искали симпатичную хостес, которая могла бы привлечь людей в ресторан и петь по вечерам, когда пианист играл бродвейские шоу-мелодии", - рассказала Ава о приеме на работу в Da Marino.

Она отметила, что отчаянно нуждалась в подработке и возможность петь показалась ей привлекательной.

Ава говорит, что ее работа заключалась в том, чтобы стоять перед рестораном и убеждать прохожих войти внутрь и заполнить ресторан достаточным количеством посетителей, чтобы она могла выступать перед ними.

Ава рассказала, что, когда Нот приезжал в Da Marino, он всегда был в состоянии алкогольного опьянения.

Она утверждает, что Нот неоднократно садил её себе на колени и облапывал.

Она говорит, что тогда для неё это казалось "захвыатывающим", так как он был звездой сериала "Секс и город".

Ава призналась, что, однажды, в конце смены, около часа ночи, её менеджер сообщил ей, что он заплатит ей в офисе, куда можно попасть через кухню. Когда она забрала пальто и конверт с деньгами, свет позади нее выключился.

Она вспоминает, что Нот пробрался в офис.

"Он действовал так, как будто мы намеренно тайком сбежали вместе", - вспоминает она.

"Сначала мне показалось, что я была единственным человеком во вселенной, который мог слышать, как я говорю "нет", - поделилась она.

Она говорит, что Нот начал целовать ее и прижал к столу.

"Он не слышал "нет", но он услышал меня, когда я сказала "не здесь", и убедила его, что я встречусь с ним в другом месте", - объясняет она.

Потом женщина рассказала, что смогла выбраться из офиса и больше с актером не встречалась.

Отмечается, что на следующий день Ава рассказала о случившемся администрации ресторана, однако владелец Da Marino не поверил её словам.

"Они сказали мне, что Нот никогда не заинтересовался бы кем-то столь незначительным, как я", - отметила Ава.

Нот, в свою очередь, отрицает обвинения женщины и говорит, что понятия не имеет, кто она такая.

Напомним, ранее против актера Криса Нота, который сыграл мужчину мечты в сериале "Секс и город", было выдвинуто два обвинения об изнасиловании.